sauce bolognaise

Publié le par la table de Ju

P1200990La sauce bolognaise est un délice mais qui demande une cuisson lente.

Mais ça vaut la peine.

Ingrédients:

-1kg de boeuf haché

-1kg de veau haché

-1 barquette de lardons

-2 oignons

-2 gousses d'ail

-4 carottes émincées

-1,5kg de tomates pelées

-20cl de bouillon de veau

-20cl de vin rouge

-1 morceau de sucre

 

Faire revenir les oignons et l'ail préalablement écrasés dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

Ajouter la viande et la faire dorer légèrement,mettre les lardons ainsi que tous les autres ingrédients.

Amener à ébullition et faire cuire à feu très doux pendant 2h.

Il faut que la sauce nappe la cuillère.

Bonne dégustation

Publié dans sauce

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P
<br /> Tiens il faudra que j'essaye ta recette !! Moi je ne la fait pas du tout comme ça...!<br /> merci pour cette recette<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Bonsoir Judith, j'en ai fait une fois mais sans mettre de lardon et fait maison, c'est sûr c'était un délice. Merci pour cette recette. Bisous et bonne soirée à toi.<br /> <br /> <br />
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